Ingredientes:
Massa: 4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Recheio:
300 gramas de salsichas grandes cortadas ao meio e fervidas
meia cebola ralada
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
orégano e queijo parmesão ralado para polvilhar
150 gramas de extrato de tomate
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes da massa, os ovos, leite, óleo, sal, queijo ralado, fermento em pó e farinha de trigo em uma vasilha, misture tudo, se a massa ficar um pouco mole, acrescente um pouco mais de farinha, ou se ficar dura coloque um pouco mais de leite, até obter o ponto certo(não grudar na mão) reserve-a.
Em uma panela aquecida coloque o azeite a cebola e o alho, refogue. Em seguida acrescente o extrato de tomate e deixe apurar um pouco, feito isso acrescente as salsichas no mesmo molho, deixe-as cozinhar por cerca de 10 minutos e desligue.
Divida a massa em pequenas bolinhas e abra, coloque a salsicha e um pouco do molho, fazendo pequenos rolinhos, em seguida coloque-as na assadeira já untada( com óleo e farinha de trigo) feito todos os mini cachorros quente, polvilhe com orégano e o queijo ralado e leve ao forno na potencia máxima por cerca de 25 min. De fato é muito vale a pena fazer, minha Mãe odeia salsicha, mas amou quando eu fiz essa receita ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário